教師專區

FAQ

教師獎勵辦法下載 Bilingual Learning Faculty and Teaching Assistant Incentives Download

• 教師及助教獎勵補助辦法<下載PDF>
    • 附件一_教學資源進修補助申請<下載docx>
    • 附件二_首次開設EMI英語課程獎勵金申請<下載docx>
    • 附件三_教師開設EMI線上課程獎勵金申請<下載docx>
    • 元智大學     數位學習教材授權書<下載docx>
    • 附件四_EMI教師創新獎申請表<下載docx>
    • 附件五_英語助教培訓補助申請<下載docx>
    • 附件六_英語助教卓越獎申請<下載docx>
  • 辦理 EMI 相關教師及學生活動補助辦法<下載PDF>

• Bilingual Learning Faculty and Teaching Assistant Incentives Download<Download PDF>

教師培訓課程 Teacher Training Courses

資訊學院於112學年通過教育部大專校院學生雙語化學習計畫,作為重點學院,計畫將以「養成學生具有全球移動力及關鍵產業所需之優質資訊人才」、「增進教師EMI 課程教學力及培育國際資訊人才」及「打造健全EMI 學習環境及提升競爭力」為學生、教師、學院雙語化學習增能的三大目標。

為提供老師增進EMI教學能力,本學期採購了Oxford EMI Self-Access Course for University Lecturers作為培訓課程,此課程為英國牛津EMI培訓中心(Oxford EMI Ltd.)研發,針對EMI授課設計四大學習模組,議題涵蓋教學方法、語言應用、教學媒材、課室管理等主題,此課程內容能提升老師對EMI的理解並將所學運用於課程教學上,依限完成全數課程即可取得結業證明,對教師來說亦是非常重要的能力指標證明。

本學期總共有15位老師參與培訓課程,並獲得結訓證明,課後亦提供成果報告作為課程回饋。

(點選圖片可了解課程詳細資訊)

(CI-EMI Resource Center)